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réouverture du restaurant du GODF rue Cadet

Publié par Géplu
Dans Divers

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dimanche 20 septembre 2015
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  • 7
    Denis Billau
    1 mars 2019 à 8h40 / Répondre

    Bonjour, qui est le prestataire de cette nouvelle restauration collective ?
    Merci…

    • 8
      Raoul Legrand
      9 octobre 2019 à 6h32 / Répondre

      Dupont restauration depuis septembre 2019 c’est pas top.

  • 6
    Jo²
    4 juin 2017 à 11h46 / Répondre

    Chers Tous. Le restaurant « L’Atelier » n’existe plus au 7e étage de la rue Cadet. En lieu et place, un repreneur a ouvert un nouveau restaurant le « R ». La formule (et la décoration) reste très proche, à la différence que le cuisinier provient du bistro Scaramouche (un bistrot qui se trouvait jusqu’à présent en face du GODF, rue Cadet. Le Scaramouche a fermé, remplacé par le « Petit Cadet »). Je trouve que la qualité s’en est trouvée améliorée.

  • 5
    jean mabuse
    2 octobre 2015 à 15h16 / Répondre

    L’appel d’offre laissait peu de place à la philosophie et ne pouvait laisser entrer qu’un prestataire de restauration industrielle qui devra limiter le nombre d’employés pour assurer sa rentabilité. la vérité c’est que tenir ce restaurant est ingérable avec des exigences industrielles.

  • 4
    hiramgirl
    27 septembre 2015 à 9h47 / Répondre

    Malheureusement, malgré une salle rénovée et plus chaleureuse, la déception était de taille hier midi : plus d’une heure et demi d’attente entre la commande et l’arrivée des entrées. La salade de frisée aux lardons arrive entièrement froide, les lardons de piètre qualité, tout comme l’entrée constituée de 3 morceaux de poireaux, durs comme du bois…. Encore 45 minutes d’attente pour le plat principal… Certains Frères et Soeurs ont attendu 2 heures et sont partis déjeuner ailleurs…. Après une discussion auprès du personnel, il s’avère que tant qu’à la cuisine, qu’au bar, qu’au service, ils sont en sous effectif. Conséquence, personnel débordé et parfois peu aimable. Dommage….

  • 3
    Lhermitte
    20 septembre 2015 à 13h08 / Répondre

    On partait de loin de toute façon. L’ancien devait fermer pour des raisons d’hygiène (c’était sale), mais surtout pour des raisons culinaires (c’était mauvais) et des raisons de personnel (ils étaient tous aussi aimable qu’une porte de prison) sans parler des raisons financières (la bouteille partagé mais facturée à chacun était assez courante ou l’addition divisée et arrondie à l’euro supérieur)

  • 2
    SEVIN Pierre
    20 septembre 2015 à 11h39 / Répondre

    Provincial âgé , voilà bien 10 ans que je ne suis allé rue Cadet et que je n’ai déjeuné à
    « L’Oie et le Grill »… de l’époque. Un peu fétichiste, j’en ai conservé la serviette-papier fort sympathique !
    Mon commentaire est sans grand intérêt ! j’en ai bien conscience…
    mais… souvenir…souvenir…

  • 1
    triangle
    20 septembre 2015 à 11h05 / Répondre

    voila une bonne nouvelle

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