Old Masters

Publié par Jiri Pragman

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dimanche 13 octobre 2013
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  • 4
    renuccio 2b
    13 octobre 2013 à 21h54 / Répondre

    j’aime mieux le vin , peut être celui des Agapes.

  • 3
    Mario Deraismes
    13 octobre 2013 à 11h21 / Répondre

    @ fluo
    avec un bon morceau de fromage d’ Auvergne comme un Cantal c’est excellent aussi 🙂

  • 2
    Mario Deraismes
    13 octobre 2013 à 1h42 / Répondre

    Haaaaaa!! Ben voilà! Les fameux degrés supérieurs au 33eme existent réellement 🙂

  • 1
    fluo
    13 octobre 2013 à 0h36 / Répondre

    Ma préférence portant sur les Isley, j’ai récemment découvert un Speyside, l’Aberlour non filtré, un petit bijou. La robe de ce Old Masters est d’un beau jaune paille bien tentant : une tranche de vollkornbrot tartiné de caviar d’aubergine avec une tranche de poisson cru mariné, pour l’accompagner, ça doit la faire…

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